Welchen Grill habt ihr ??
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Ich habe mich trotz der schlechten Kritiken an den Cadac Safari Chef 2 HP getraut, mit der ersten Serie war ich ja auch zufrieden. Ich werde berichten, bei den ersten kleineren Grillungen hat die Beschichtung noch gehalten.
Natürlich ist der Weber GoAnywhere ne andere Nummer, aber eben auch größer. Für den habe ich auch gleich neues Zubehör gekauft, neben dem Gussrost und Flavour Bar von Weber USA , die ich schon hatte, jetzt auch mit Einlegeblechen aus Edelstahl um das Fett aufzufangen..
Moin wo hast du denn die Einlegebleche her? -
Den hatte ich auch mal. Ging super und wenn man beide Hälften mit Holzkohle füllt, reicht es auch mal für mehr Fleisch.:D Oft hat der dann aber auch als Feuerschale gedient, wenn es kühl wurde und man mit mehreren Leuten zusammen sass. Dann kam das Teil in die Mitte und entweder Holz oder auch Grillbriketts rein und es war warm.
Irgenwann waren die Scharniere durchgerostet. Die waren komischerweise nicht aus Edelstahl -
Ich liebe das Teil so sehr, dass schon mehrfach daran rumgeschweisst und
-geflickt wurde. Aktuell braucht er dringend neue Roste und die untere Schale brennt so langsam durch. Als Feuerschale habe ich eine abgeschnittene kleine Gasflasche, die wird so schnell nicht kaputt gehen. -
Das Teil kann man auch noch kaufen
https://www.fritz-berger.de/ar…kohle-picknickgrill-66499
aber ich hab jetzt etwas kleineres
von esbit
Man schleppt ja schon genug Zeugs mit herum.:D -
Der ist auch sehr schön, leider kann man mit dem nicht indirekt Grillen.
Und Frank, wenn Du es Niemandem verrätst, einen neuen Enders habe ich noch im Keller stehen aber ich kann doch nicht einfach meinen treuen alten Weggefährten verraten.
Jaja, ich weiß, was Du jetzt denkst und Du hast Recht. -
Die amerikanischen Moden mit Deckel zu, das dann alles geräuchert schmeckt, kann ich nicht leiden:D
Schmeckt mir einfach nicht. -
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Ich kann an die Räucherware nicht ran. Wenn ich irgendwo hin komme zu einer Party und der erzählt ganz stolz vom neuen Smoker, dann weis ich, ich muss mich diesen Abend von Bier ernähren. Die amerikanische Gammelfleischverwertung ist nicht meins. Da ist mir ein blutiges 500g Rindersteak lieber. als totgegartes geräuchertes Schwein. Muss aber auch nicht so kompliziert sein, Thüringer Bratwurst geht immer und die braucht auch keinen Deckel.
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ein blutiges 500g Rindersteak ... Thüringer Bratwurst
Genau.
Und am liebsten in dieser Reihenfolge...
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Die Rippchen sehen sehr lecker aus! Super gegrillt Saubär!:fingerh:
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Danke!
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An wen genau kann ich mich wenden??
Z.B. Obelink hat beide Versionen. -
Soeben in WISO gesehen/gehört:
Teuere Grills - billige Holzkohle, noch billigeres Fleisch/Würstchen = Deutschland grillt.*
*mit Ausnahmen
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Ab Freitag beim Aldi Rumpstaek dry aged Seit 30
https://jedewoche-rabatte.de/a…rd-prospekt-OHTsSfw30a-29
Wird wohl bei mir Sonntag oder Montag auf dem Grill landen -
300 gramm ist ja Carpaccio oder Aufschnitt:lacha:
c
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Große Ansprüche darf man wohl nicht haben, um mit solchem Material ein leckeres und zufriedenstellendes Grillergebnis zu erzielen.
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dry aged
Das bedeutet überhaupt nichts, wenn die Rinderrasse nicht stimmt, und das Fleisch dadurch wenig marmoriert, einen zu geringen Fettanteil aufweist und/oder zu kurz getrocknet wird. Heisst nicht, dass es minderwertig ist, aber man sollte nicht nur durch diese Begriffe auf eine hohe Fleischqualität schliessen.
Ich habe schon hervorragendes Steak im Lidl gekauft; bei Aldi kann ich allerdings nicht mitreden. Muss man(n) halt testen.
Grüsse
Rainer -
Wer sein Fleisch bei den übelsten Discountern kauft, dem graust es vor garnichts.
Aber eine Karre für Fuffzigtausend euro durch die Gegend kutschieren. Ich würd mich schämen. -
Wer sein Fleisch bei den übelsten Discountern kauft, dem graust es vor garnichts.
Aber eine Karre für Fuffzigtausend euro durch die Gegend kutschieren. Ich würd mich schämen.
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