Meine Frau mag keinen Rotwein, also ist bei uns auch die eingestellte Temperatur 8 Grad.
Hallo Volker,
dann bin ich ja beruhigt. Die Schweizer empfehlen übrigens 5 Grad.
http://www.sge-ssn.ch/media/Me…ng_von_Lebensmitteln1.pdf
LG
Wolfgang
Meine Frau mag keinen Rotwein, also ist bei uns auch die eingestellte Temperatur 8 Grad.
Hallo Volker,
dann bin ich ja beruhigt. Die Schweizer empfehlen übrigens 5 Grad.
http://www.sge-ssn.ch/media/Me…ng_von_Lebensmitteln1.pdf
LG
Wolfgang
Bismark war ohne Kühlschrank 83
Sagt absolut nichts aus. Raucher sterben statistisch gesehen bis zu 10 Jahre früher. Soll aber auch welche geben,
welche steinalt werden....:D
LG
Wolfgang
Ist eigentlich ganz einfach, um zu wissen, das etwas verdorben ist, ist man von der Evolution mit ein paar Sinnen ausgestattet worden.:D Und bis auf ganz wenige Ausnahmen reichen die auch aus um verdorbenes zu erkennen ohne Mikroskop. Und Bakterien, die bei 12° wachsen und sich vermehren, tun das auch bei 8° nur halt etwas langsamer. Und der meißte Kram der da aufgezählt wird ist bei Lebensmitteln, die du vor dem Verzehr erhitz eh nicht mehr relevant. Bei anderen Sachen wie Butter brauchen Bakterien oder Pilze ewig um die zu verderben selbst bei Raumtemperatur. Das gleiche gilt für Dauerwurst wie Salami oder gepökeltes wie Schinken.
Ist eigentlich ganz einfach, um zu wissen, das etwas verdorben ist,
Stimmt. Absolut richtig. Einfach essen und schauen was passiert. Im Mittelalter - soll es übrigens auch noch heute geben - gab es dafür Vorkoster......:D:D
LG
Wolfgang
Ach, Kinners, geht es beim Thema Kühlschrank wirklich um die Gesundheit? Das wäre OT. Gebt es doch zu, hier geht es jetzt eigentlich um das kühle Bier. Und da wären wir wieder bei einem für Kastenwagenfahrer wichtigen Thema :D:D:D.
Die Kühlleistung war auch bei 35 Grad im Schatten und direkter Sonneneinstrahlung auf die rechte Seite des Wagens super. Wir hatten immer zwischen 2 und 6 Grand im Kühlschrank.
Nichts besonderes. Heute ein Delta T von 39 Grad gemessen. Innen 44,8 Grad und KS 5,8 Grad. Sollte für einen ordentlich montierten Kompressor KS keine besondere Herausforderung darstellen.
LG
Wolfgang
Mittlerweile gibt es ja die "V2.0" der Slimline-Kühlschränke im Vantana, hat da schon jemand praktische Erfahrungen mit gemacht?
Mir reichte ja die Erfahrung mit der "alten" Version, sowohl akustisch als auch feuchtigkeitsmässig (soll beides mittlerweile behoben sein)..
Also ich habe keine Probleme mit dem Kühlschrank und bin immer noch sehr begeistert :klatsch::klatsch::klatsch:
Du hast ja auch (schon) die V2
Du hast ja auch (schon) die V2
...aber muss ja mal gesagt werden, dass es Leute gibt, die mit dem SlimLine Kühlschrank äußerst zufrieden sind.
...aber muss ja mal gesagt werden, dass es Leute gibt, die mit dem SlimLine Kühlschrank äußerst zufrieden sind.
da widerspreche ich dir ja auch nicht (mehr)
...aber muss ja mal gesagt werden, dass es Leute gibt, die mit dem SlimLine Kühlschrank äußerst zufrieden sind.
Bestimmt.
Jedem seine Berechtigung.
Ich bin jedoch der Meinung das diese Bauart von Kühlschrank für Whiskey Trinker nicht geeignet ist, wenn auf Eiswürfel wert gelegt wird.
ist ja auch "nur" ein Kühlschrank und nicht eine Kühl-Gefrier-Kombination
Ohne jetzt potentielle Käufer auf Ideen bringen zu wollen, ich bin mir ziemlich sicher dass ein Neufahrzeug-Kaufvertrag nicht an einer kleinen Kompressorbox für die Eiswürfelproduktion scheitern würde...
....ich muß dich enttäuschen mein lieber.
Der Ventana hat mir sehr gefallen.
Fehlendes Gefrierfach nicht.
Und meine Frau liebt Magnum
Und ich liebe meine Frau.
Hobby zerstört Ehen
Anders gefragt.
Warum war / ist es nicht möglich ein Eisfach zu erfinden?
Das war tatsächlich ein Kriterium.
Magnum, Ramazzotti und diverser Scotch haben ihre Berechtigung.
Ich hätte den Ventana auch mit 130 PS genommen, aber er produziert noch nicht mal Eiswürfel
Absurd gell?
Du hast recht.
Ventana ohne Eisfach.
Otti ohne Frau.
Schlechte Option.
kleiner Tip: es gibt den Link "Bearbeiten" unter jedem einzelnen eigenen Beitrag, da kannst Du noch etwas anfügen...
Ich bin jedoch der Meinung das diese Bauart von Kühlschrank für Whiskey Trinker nicht geeignet ist,
Welcher Whiskey Trinker braucht schon Eiswürfel. Sind das die, die Cola da reinschütten;)
Wer braucht ein Eisfach für ein Magnum :augengross:
...derjenige braucht auch wiederverschließbare Chipstüten.
Ich nicht:zungelang: Sofortvernichter:lacha:
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!