Koffergrill Edelstahl
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Wie sagte schon Horst Lichter: Ein Filetsteak unter 400 g ist nur Carpaccio!
@ Holger: Ich lad Dich demnächst mal ein, wenn ich wieder grüne Heringe brate!
Reinhard
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Zitat von Chester
Wie sagte schon Horst Lichter: Ein Filetsteak unter 400 g ist nur Carpaccio!
@ Holger: Ich lad Dich demnächst mal ein, wenn ich wieder grüne Heringe brate!
Reinhard
da lade ich mich mal direkt ein.
einfach anrufen, in 30min könnte ich bei Dir sein :lol:Dortmund N-S-W-O - das müße ich noch wissen
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@ Scheiblettenkäse:grüne Heringe werden nicht gegrillt, die werden langsam bei 30 °C unter der Gasflamme bräuniert, dann den Hunden gezeigt und ....letztlich den Rainländan als Aal angedreht!! muuuuaaaaaaahhhhh
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@ Carsten: Fahr einfach in den Dortmunder Westen über die A43 /A40.
Dann siehst Du schon die Rauchsäule! Oder besser:ICHbringnHeringmit .....
.... in Deinem 2007er ist noch mehr Platz zum Braten. Ich hab im Kasten nur noch 1,47m Innenbreite - wegen der Fischbratrückstände! Ich müsste meinen Jumper mal wieder ......
UND JETZT ACHTE MAN AUF DEN ELEGANT GESCHLAGENEN BOGEN, MIT DEM ICH OFF TOPIC-GEGNERN DEN WIND AUS DEN SEGELN NEHME:
....... wie einen Son Of Hibachi länger ausbrennen lassen.
NA, WAR DAS GEIL ??????
Chester (wie die Kippen, nicht der Käse!)
@Angelköder: Du weisst doch --- Rainlända sind reine Kunstprodukte und nicht real!
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An alle Fischerwärmer aus dem Binnenland. Bei mir gibt es Hering nur kalt aber tatsächlich lese ich hier: http://www.chefkoch.de/rezepte…ene-Heringe-gebraten.html
Man kann die auch LEICHT IN BUTTER ERWÄMEN....Wenn ich die auf die 8 kW Platte lege, verdunsten die *LOL*
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Kalte Heringe - gibt's die nicht nur in Holland??? Da merkt man wieder, dass den Nordmännern doch wohl meist der Sturm die Flamme ausbläst. Im Kochbuch nachschauen müssen, wenn's um GEBRATENE Heringe geht. Tsss.
Leicht in Butter erwärmen: Für diese Garmethode brauchst Du dann Motowitsch's gasbetriebenen Pulswärmer von Seitenübersicht 4 !!!!!
Und wenn wir auf einem Koffergrill aus Edelstahl zubereiten wollen, machen wir aus südschwedischer Schwimmware österreichischen Stöckerlfisch.
Reinhard
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Hallo die Grillsaison ist ja bald wieder eröffnet.
Mein Tipp der Copp Grill. Ist einfach genial, zum Fleisch grillen und gleichzeitig kann man Gemüse garen und das mit ein paar Grillbriketts.
Ich habe ihn auf einer Messe gekauft, da war er etwas biliger.Gruß
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das einzige was hier grillt ist der Bunsenbrenner zum auftauen.
Gruß
Colonia -
Ist auch wirklich etwas eisig zum grillen! :s8 :s9
Chester
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daher der Bunsenbrenner, geht scheller mit denTiiiefgefrorenen Steaks.
Gruß
Colonia -
Wir haben folgenden Grill dabei, für zwei Personen mehr als ausreichend:
Den habe ich auch, finde ich aber nicht so toll. Man kann das Rost nicht verstellen und es ist ziemlich weit weg von der Kohle wenn man nicht gleich nen halben Sack reinfüllt.
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grill aus edelstahl -richtiges-
firma thüros ,koffergrill -
es gibt auch eine seite,,thüros.de,,
handgemachte qualität aus aus thüringen
gruß frank:s11 -
So wird im Saarland gegrillt!
http://www.saarland-grillgeraete.de/
Walter de SaarländerHaupsach gudd gess
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Hat jemand schonmal diesen Grill hier getestet?
http://www.thueros.de/art/tt2233e.htmlFinde ich sehr interessant...
Grüße und schöne Pfingsten, Alex
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Ja, wir haben den seit 2 Jahren in Benützung uns sind sehr zufrieden :s12
Gruß, Doris
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hallo,
auch ich habe diesen grill seit zwei jahren und bis sehr zufrieden damit. schnell gezündet, gute hitze, gut gegrillt und zum schluss gut verpackt in meiner heckbox! zu unserem treffen hatte noch einer diesen grill, auch er war zufrieden damit. übrigens ca. 15€ bei praktiker und wenn er mal kaputt geht einfach neuen kaufen:s7
ich kann ihn empfehlen:s12:s11 -
kann ich nur empfehlen
vernünftiges edelstahl
und schnell zugreifen die edelstahlpreise gehen in die höhegruß aus stahlbrode:s11:s11:s11:s11:s11
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Der Grill ist bestellt.... Ich bin gespannt!
Hat jemand schonmal diesen Grill hier getestet?
http://www.thueros.de/art/tt2233e.htmlFinde ich sehr interessant...
Grüße und schöne Pfingsten, Alex
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