Hat die jemand?
https://www.wacaco.com/pages/nanopresso
Frisch gemahlen und 18 bar hört sich sehr gut an.
LG
Wolfgang
Hat die jemand?
https://www.wacaco.com/pages/nanopresso
Frisch gemahlen und 18 bar hört sich sehr gut an.
LG
Wolfgang
Anscheinend ein Abklatsch der Handpresso (die recht guten Espresso machen soll).
By the way - nimm' das X raus, davon bekomm ich Augenbluten ;););)
Grüsse
Rainer
Anscheinend ein Abklatsch der Handpresso (die recht guten Espresso machen soll).
Ja, aber die Handpresso verwendet Kapseln.
Es geht nichts über frisch gemahlene und ausgesuchte Bohnen....;)
LG
Wolfgang
wenn ich das richtig sehe, brauch man aber dazu auch noch eine Mühle.
Ansonsten sollte das ganz gut klappen, man muss dann nur mit der Temperatur aufpassen, zu Heiß ist doof aber zu Kalt auch (schmeckt entweder Sauer, Bitter oder verbrannt dann)
wenn ich das richtig sehe, brauch man aber dazu auch noch eine Mühle.
Das sollte aber kein Herausforderung darstellen. Es gibt hochwertige Handmühlen schon für 40,00 Euro mit Kegel-Mahlwerk....;)
LG
Wolfgang
Ich liebe Espresso über alles. An den in meinen Stammlokalen in Rom kommt sowieso kein anderer ran, also habe ich zuhause und im Büro Nespresso-Maschinen. Je nach Sorte sind die schon sehr gut, und den Unterschied opfere ich meiner Bequemlichkeit. :cool:
Aber im Camping halte ich mich daran nicht auf; da tuts ein guter aufgebrühter Bohnenkaffee.
Ganz witzig: Die elektrische Handpresso wurde von FIAT sogar mitgeliefert, wenn man einen 500L bestellte.
Grüsse
Rainer
... da: https://www.amazon.de/gp/produ…cbe39a&pf_rd_i=3340859031
Eine Bialetti ist eine Bialetti ist eine Bialetti.
Die elektrische Handpresso wurde von FIAT sogar mitgeliefert, wenn man einen 500L bestellte.
Und wenn man einen KAWA bestellt, warum gibt es da nicht gleich zwei?
Jetzt mal im Ernst, wo kann man so was kaufen? Elektrisch hört sich gut an. Aber hoffentlich nicht 1000 Watt und mehr.
Oder hat der 500 er einen Inverter für 230 Volt?
LG
Wolfgang
https://www.amazon.de/gp/product/B0...cd2-50cc-87c8-8c4d3ccbe39a&pf_rd_i=3340859031
Funktioniert die ohne Kapseln?
LG
Wolfgang
Alles anzeigenUnd wenn man einen KAWA bestellt, warum gibt es da nicht gleich zwei?
Jetzt mal im Ernst, wo kann man so was kaufen? Elektrisch hört sich gut an. Aber hoffentlich nicht 1000 Watt und mehr.
Oder hat der 500 er einen Inverter für 230 Volt?
LG
Wolfgang
Hiermit bist du auf der ganz sicheren Seite. Die elektr. Handpresso für (fas) alle Fälle. :cool:
Vor einem evtl. Kauf aber bitte die Kundenmeinungen lesen
Grüsse
Rainer
Alles anzeigenhttps://www.amazon.de/gp/product/B0...cd2-50cc-87c8-8c4d3ccbe39a&pf_rd_i=3340859031
Funktioniert die ohne Kapseln?
LG
Wolfgang
...ja...
Wir haben die erste Minipresso noch aus der Kickstarter Zeit für fertig gemahlenes Pulver. Hat genau einen super Espresso gezaubert und war dann undicht.
Bis heute warten wir auf Austausch - auch wenn die Amis dahinter per Mail super freundlich sind.
Photoshop macht die beste Crema.:D
Hallo,
Espressomaschine auf den Herd und immer guten Kaffee. Je mehr gebraucht, desto besser schmeckt der Espresso.
Günstig in der Anschaffung und wenn Teile verschlissen sind (z.B. die Dichtung) gibt es keine Probleme mit der Ersatzteilbeschaffung.
Stehe grundsätzlich nicht auf viel elektrisches Zubehör beim Camping.
Gruß Ecky
Hallo ihr Espressionisten,
wir haben diese:
[Blockierte Grafik: http://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.xG0KDmSOF81IZ2TlHDHyEQEsEs&w=210&h=210&c=7&qlt=90&o=4&pid=1.7]
"Bialetti mini express" für 2 Tassen (wie schon ein Vorredner sagte: Nur eine Bialetti ist eine Bialetti .....)
Wasser rein, Kaffee rein, auf den Herd und auf den caffè freuen...
Nix Pads, nix Strom, nix Ami, nix teuer > einfach vom Erfinder des Espressokochers
Hallo Lutz,
macht die tatsächlich diese Crema, oder wie Peter schon bemerkt hat stammt die eventuell vom Photoshop?
Soweit mir bekannt, machen diese Geräte nur einen Mokka.
LG
Wolfgang
Diese Maschinen machen keine Crema; das Bild ist irreführend.
Man kann die Crema mit Zucker und der exakten Dosis Espresso selbst rühren. Dazu muss man aber Italiener sein. Ich habe einen Kumpel, der kann das, aber das ist - wie gesagt - eine Wissenschaft für sich.
Trotzdem ist der Espresso daraus lecker - es kommt in erster Linie auf die Kaffeesorte an, dann auf den Mahlgrad und noch wichtig ist, dass man das Pulver zwar fest, aber nicht zu fest drückt.
Capisci?
Grüsse
Rainer
Da kommt kein Espresso raus, sondern ein Mokka und das ist ein großer Unterschied.
Wobei natürlich der Mokka durchaus sehr gut sein kann. Wie richtig gesagt, entscheidend ist frischer Kaffee, der richtige Mahlgrad und richtig getampert...
Gruss
Uwe
Da kommt kein Espresso raus, sondern ein Mokka und das ist ein großer Unterschied.
Genau. Möchte Espresso mit Crema haben....;)
LG
Wolfgang
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!