Beiträge von Sassi2910

    Als Fleischersatz gab es auch ein Sojaprodukt, als Trockengranulat oder Stückchen was dem Gulasch oder Gehacktem nachempfunden wurde. Richtig gut gewürzt und mit Sojasoße leicht gefärbt hat es sogar Vollblutvegetarier verunsichert :zungelang:. Aber so etwas gab es damals nur bei mir, wenn ich den "Fleischfressern" auch etwas schmeckendes kochen wollte.


    DAS hab ich nur ein einziges Mal ausprobiert. Ja, geschmeckt hat es. Aber mein Mann und ich haben uns am nächsten Tag wie Luftballons gefühlt, wenn Ihr versteht, was ich meine :augengross: Also doch lieber wieder normales Hack in die Bolognese oder eine Linsenbolognese (die wir in der Hinsicht viel besser vertragen :p)

    Ich hole den alten Thread mal hoch und stelle mich auch kurz vor. Ich bin die bessere Hälfte vom Frank und für die Innenausstattung des VANTourers zuständig. Unser erster Urlaub ist inzwischen für Ostern auch geplant. Ich freue mich auf den Austausch mit Euch!


    Liebe Grüße
    Anke