Hi Luna-le,
Wir Kastenwagen-Neulinge waren ja neulich in Frankreich.
Und als passionierte Hobbyköchin war mir das Riesenangebot
wundervollster, aromatischer (und nebenbei sehr günstiger)
Lebensmittel auf den Märkten neben den romanischen Kirchen
in Burgund das schönste am ganzen Urlaub.
Boeuf Bourgignon mit feinem Fleisch der tollen Chabrol-Rinder,
herrliche Salate mit (beim Metzger gekauften) Tartes,
Ratatouille mit Reis, Soßen aller Art für Nudeln etc.
Alles geht mit zwei Gasstellen und dem Bett. (Das Boeuf Bourgignon zog
5 Stunden unter den Bettdecken richtig schön durch! Lecker!!!!)
Und: Wir als ausgesprochene Gourmets sind in drei Wochen
Burgund nur zwei mal Essen gewesen. (Und das war auch noch eher
enttäuschend und schweineteuer!)
Also- es gibt keine Fettspritzer, die nicht weggingen (gibt ja heißes Wasser),
nehmt gutes, mageres Fleisch, das spritzt sowieso kaum,
Essensdüfte sind Wohlgerüche, die im Kasten viel zu schnell
wieder rausgelüftet sind. Raus konnten wir bei drei Wochen
Dauerregen kaum, aber draußen Grillen ist natürlich eine tolle
Alternative.
Nur keine Scheu und ran an den Herd
empfiehlt
die Mary